|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015. |
DOI: |
10.1007/s12161-014-9877-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise não destrutiva; Quimiometria; TD-NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2034355 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-014-9877-8$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aControle de Qualidade 650 $aMostarda 653 $aAnálise não destrutiva 653 $aQuimiometria 653 $aTD-NMR 700 1 $aHASHIMOTO, J. C. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
10. | | PEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABBEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classificação de ameixas intactas utilizando ressonancia magnética nuclear no domínio do tempo e quimiometria. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 105. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V. Utilização de imagens de fluorescência no estudo da doença greening em plantações de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 117. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | FAVORETTO, L. B.; SILVA, W. T. L. da; BORSATO, A. V.; PEREIRA, F. M. V.; MARTIN NETO, L. Application of organic composts of agricultural and urban residues for cultivation of Ocimum Selloi Benth. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Puerto de la Cruz, ES. Advances in natural organic matter and humic substances research 2008-2010: proceedings. [S. l.: s. n.], 2010. v. 2. p. 523-526. J. A. González-Pérez, F. J. González-Vila, G. Almendros, Eds.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; PERUSSI FILHO, S.; FERREIRA, E. C.; PEREIRA, F. M. V. Aplicações da óptica e fotônica pela Embrapa em benefício do agronegócio. In: BAGNATO, V. S.; PERUSSI FILHO, S. (Org.). Óptica e fotônica: da ciência à inovação, a evolução e as perspectivas no pólo tecnológico de São Carlos. São Carlos, SP: Compacta, 2009. p. 95-128.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|